venerdì 26 marzo 2010

Prove tecniche di trasmissione...



Mi hanno detto ".. perché non ti apri un blog di cucina tutto tuo?".
Ma dai, perché sono pigro e perché non mi va di iniziare tutto, scegliere il layout, pensare cosa metterci, pubblicizzarlo, i blogroll, le foto, le ricette, i pensieri, e...

...e perché no?

Vediamo un po' cosa ne viene fuori...
Certo è, che qualsiasi cosa ne esca, deve essere una cosa semplice, lineare e comprensibile da tutti.
Un posto dove uno (o una) possa capire al primo colpo come funziona il giocattolo, magari facendosi pure quattro risate sui miei errori, che di certo non nasconderò dietro ad una scrittura perfettina o una foto spettacolare (ammesso che riesca a farla), e magari non ripeterli lui.
O magari siete delle pippe peggio di me e ne fate altri di errori, ma magari me li segnalate così qualche altra pippa in cucina non ci casca e invece di quattro di risate, se ne fa otto.

Perchè veramente "...e se cucino io!", lo possono fare tutti!

2 commenti:

  1. si, potete lasciare anche dei commenti, sono molto graditi!

    RispondiElimina
  2. Bene bene...

    Io ti seguo.... mi va di imparare qualcosina di cucina.

    RispondiElimina